Berita

Bobby Nasution-Surya Gelar Syukuran Usai Unggul Quick Count Pilkada 2024, Berhasil Raup 62 Persen

koranmonitor – MEDAN | Unggul hasil hitungan cepat atau Quick Count, Pasangan calon Gubernur Sumatera Utara, Bobby Nasution dan Surya mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat.

Perihal ini disampaikan Bobby dan Surya bersama partai pendukung, tim pemenangan dan relawan, di posko pemenangan, Jalan Balai Kota, Kota Medan, Rabu (27/11/2024).

Dalam pertemuan ini, turut dihadiri oleh Ketua Tim Pemenangan Bobby-Surya, Hinca Panjaitan, Ketua Golkar Sumut, Musa Rajekshah dan sejumlah tim pemenangan dan partai pendukung.

Bobby Nasution mengucapkan syukur dan terimakasih kepada seluruh tim pemenangan dan partai pendukung.

Selain itu, Wali Kota Medan ini juga menyampaikan terimakasihnya kepada masyarakat Sumut yang sudah berpatisipasi dalam pesta demokrasi tahun ini.

“Yang pertama tama saya ucapan terimakasih kepada ketua tim pemenangan, partai pendukung, relawan dan masyarakat Sumatera Utara,” kata Bobby.

Menantu Presiden RI ke 7 ini mengatakan, pencapaian ini berhasil usai kerja keras dari seluruh tim yang sudah bahu membahu turun ke seluruh daerah di Sumut.

Dia pun meminta agar seluruh pendukung sama sama mengawal penghitungan yang akan dirampungkan.

“Semoga keunggulan dalam quick count sama dengan hasil real count. Karena itu ini belum selesai mari sama sama kita mengawal hasil pemilihan ini,” kata Bobby.

Hal sama juga disampaikan Surya. Dia merasa bersyukur dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh pendukung.

“Ini adalah kerja kerja dari semua pendukung, partai, tim pemenangan dan relawan,” kata Surya.

Bobby-Surya unggul berdasarkan hitung cepat sejumlah lembaga survei dari rivalnya Edy Rahmayadi dan Hasan Basri Sagala.

 

 

KM-TIM

Fahmi -

Recent Posts

Menko Pangan Janji Bakal Tindak Tegas Soal Temuan Beras Oplosan

koranmonitor - JOGJA | Menteri Koordinator (Menko) Pangan Zulkifli Hasan angkat bicara soal temuan beras…

56 tahun ago

KKP Hentikan Proyek Reklamasi Dua Pulau di Batam

koranmonitor - BATAM | Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) menghentikan sementara aktivitas proyek reklamasi di…

56 tahun ago

Rico Waas: Puskesmas Wajib Bantu Warga yang Tidak Bisa Daftar Berobat Melalui JKN

koranmonitor - MEDAN | Wali Kota Medan Rico Tri Putra Bayu Waas meminta agar pihak puskesmas…

56 tahun ago

Bobby Nasution: Alhamdulillah, Saya Lihat Banyak Pelaku UMKM Sumut  Mampu Menembus Pasar Internasional

koranmonitor - MEDAN | Gubernur Sumatera Utara, Bobby Afif Nasution, menyampaikan masih rendahnya akses pembiayaan…

56 tahun ago

Badko HMI Sumut Geruduk Poldasu “Stop Kriminalisasi Masyarakat Adat” Evaluasi Polres Simalungun

koranmonitor - MEDAN | Dugaan kriminalisasi terjadi yang dilakukan oleh Polres Simalungun terhadap HG masyarakat…

56 tahun ago

Lantik 103 Pejabat Administrator dan Fungsional, Pesan Bobby Nasution Dapat Bekerjasama dan Kolaborasi

koranmonitor - MEDAN | Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Bobby Nasution melantik 103 Pejabat Administrator dan Pejabat…

56 tahun ago