HOME

Ijeck Sosok Visioner, Aner Siagian: Kemampuannya Membawa Berkah di Sumatera Utara

koranmonitor – MEDAN | Tokoh Masyarakat di Sumatera Utara ikut memberikan pengecualian terhadap kepemimpinan Musa Rajekshah, dalam berpolitik dan berorganisasi.

Musa Rajekshah atau yang lebih dikenal Ijeck dianggap sebagai sosok yang memiliki pandangan yang visioner terhadap sebuah kelembagaan.

Dalam memimpin DPD Golkar Provinsi Sumatera Utara, Ijeck mampu mengembalikan sejarah di Sumut.

Di mana, Golkar kembali menjadi juara dalam Pemilihan Legislatif (Pileg) 2024, serta berperan aktif dalam memenangkan Prabowo Subianto dan Gibran pad Pilpres lalu.

“Sudah terbukti apa yang telah dibuat oleh Ijeck dalam memimpin sebuah organisasi ataupun partai politik di Sumatera Utara ini,” kata Aner Siagian.

Tokoh Masyarakat di Sumut ini menilai, Ijeck adalah sosok orang yang memiliki visi dan misi dengan tujuan untuk menyejahterahkan masyarakat.

Hal ini terbukti dari bantuan dan kepeduliannya terhadap rakyat di Sumatera Utara.

“Siapa yang tak kenal dengan sosok dermawan Ijeck di Sumatera Utara ini. Dia (Ijeck) adalah pria yang selalu memikirkan kemajuan dan kesejahteraan masyarakat di Sumatera Utara ini,” kata dia.

Bahkan, kata Aner, Ijeck rela mengeluarkan uang pribadinya hanya untuk membantu masyarakat di Sumatera Utara.

Tak hanya itu, kepedulian Ijeck juga dirasakan umat beragama di Sumatera Utara.

“Tidak ada lagi orang yang mampu melawan sikap kedermawanan Ijeck di Sumatera Utara ini. Bukan hanya satu agama atau kelompok saja yang dibantunya, bahkan yang tidak Ijeck kenal pun dibantunya,” jelas Aner.

Menurut Aner, kepemimpinan Ijeck di DPD Golkar Sumut sangat dirasakan oleh seluruh umat di Sumut.

“Sejak memimpin Golkar Sumut banyak perubahan yang terasa, mulai dari internal hingga masyarakat mengenai kepiawaian Ijeck,” ucap Aner.

Ia berharap, Ijeck dapat terus meneruskan kepiawaiannya berpolitik di Golkar Sumut sebagai pemimpin yang memiliki ide serta gagasan membangun.

“Kita sangat berharap, Ijeck dapat terus memimpin Golkar Sumut dan meneruskan kepeduliannya untuk membantu masyarakat demi membangun Sumatera Utara yang kita cintai ini,” ujarnya. KM-*

koranmonitor

Recent Posts

Sepekan Pasca Bencana, Polda Sumut Kirim Bantuan 110 Ton Sandang Pangan, Termasuk Aceh Tamiang

koranmonitor - MEDAN | Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Polda Sumut) terus menunjukkan kepedulian, terhadap masyarakat…

56 tahun ago

Pemko Medan Ajukan Santunan Korban Jiwa Akibat Banjir ke Kemensos RI

koranmonitor - MEDAN | Pemerintah Kota (Pemko) Medan mengajukan permohonan santunan bagi korban jiwa akibat…

56 tahun ago

Tim DVI Polda Sumut Berhasil Identifikasi 290 Korban Bencana Alam

koranmonitor - MEDAN | Pelaksanaan Operasi Disaster Victim Identification (DVI) dalam penanganan bencana alam di…

56 tahun ago

Pemprov Sumut Tegaskan Penyaluran Bantuan Melalui Udara Sesuai SOP

koranmonitor - MEDAN | Gubernur Sumatera Utara Bobby Afif Nasution melalui Kepala Posko Darurat Bencana…

56 tahun ago

Menteri Pertanian Pastikan Stok Beras Sumut Aman, Siapkan 3 Kali Lipat dari Kebutuhan

koranmonitor - TAPTENG | Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman memastikan stok beras di Sumatera…

56 tahun ago

HMI Sumut Desak Kapolda Usut Tuntas Dugaan Pembalakan Liar Pemicu Banjir Besar

koranmonitor - MEDAN | Badan Koordinasi Himpunan Mahasiswa Islam (Badko HMI) Sumatera Utara melalui Ketua…

56 tahun ago