Diteriaki Begal, Dua Pelajar di Binjai Dianiaya Sekelompok OTK 

oleh
Diteriaki Begal, Dua Pelajar di Binjai Dianiaya Sekelompok OTK 
Ilustrasi

koranmonitorBINJAI | Sejumlah pemuda lakukan aksi pengeroyokan terhadap dua pelajar berinisial Ad dan Al di Jalan Olahraga, Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai, Sumatera Utara (Sumut), Senin (3/02/2025) sekira pukul 23.30 wib.

Para pelaku yang diduga kuat merupakan anggota geng motor itu juga meneriaki korban dengan sebutan begal, dan geng motor guna memprovokasi warga sekitar.

Alhasil, warga yang mendengar teriakkan tersebut sontak ikut serta memukuli korban tanpa belas kasih. Beruntung, aksi bengis tersebut dapat terhenti setelah kedatangan personil Polsek Binjai Timur di tempat kejadian.

Berdasarkan informasi yang diperoleh di lapangan, korban melintas di hadapan para pemuda yang tengah berkumpul di sekitar lokasi kejadian. Selanjutnya terjadi keributan dan teriakan yang mengundang perhatian masa.

“Anak itu (korban-red) lewat, disitu banyak pemuda yang lagi duduk berkumpul. Tiba-tiba ada keributan tidak tau apa penyebabnya. Ada yang teriak begal sama teriak geng motor,” ujar warga sekitar yang diketahui bernama Sahril.

Akibat kejadian tersebut, kedua korban mengalami luka serius sehingga harus dirawat secara intensif.

Sementara aparat kepolisian tengah mendalami motif kejadian dan mengejar pelaku. KM-Ady/red