KEPRI | Dansat Brimob Polda Kepri, Kombes Pol Mohamad Rendra Salipu mengajak, para personelnya melakukan kegiatan bersih-bersih massal.
Kegiatan ini dilakukan di lingkungan Mako Brimob, asrama, tempat ibadah dan sejumlah fasilitas publik, Sabtu (14/3/2020)
“Kegiatan ini menindaklanjuti perintah Kapolda Kepri, untuk senantiasa membudayakan hidup sehat dan menjaga kebersihan,” kata Kombes Mohamad Rendra Salipu kepada Koranmonitor.com, Sabtu (14/3/2020).
Sebanyak 160 personel jajaran Satbrimob Polda Kepri melaksanakan kegiatan kerja bhakti ini.
Mereka terjun bersama TNI dan masyarakat, di Makosat dan asrama Brimob Polda Kepri, lokasi wisata barelang jembatan 1 dan masjid Al-Mutaha Batam.
Mako Kompi 2 Yon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri melakukan bersih-bersih Gereja Santo Yosep Karimun, Pelabuhan Domestik dan Internasional Karimun.
Mako Kompi 1 Yon B Pelopor di masjid At Taubah Yon B Pelopor, Asrama dan Pelabuhan ASDP Tanjung Uban Bintan.
“Kegiatan bersih-bersih massal Personel Satbrimob Polda Kepri bersama TNI, dan Masyarkat berjalan dengan baik dan lancar,” pungkasnya.KM-red