KORANMONITOR.COM, SERGEI– Pereli dari Blablabla Motorspot Musa Rajekshah atau yang dikenal sebagai Ijeck siap untuk melawan para kompetitor lainnya di Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Rally 2025 di Perkebunan Sawit, Rambung Sialang, Kabupaten Serdang Bedagai, Jumat (27/6/2025).
“Kami dari BlaBlaBla ingin tampil terbaik pada Kejurnas kali ini. Tetapi persaingan sulit,” kata Ijeck ketika konferensi pers, di Kantor Bupati Serdang Bedagai.
Balapan Ijeck kali ini membuat para pereli lainnya menghela nafas. Lantaran, Ijeck menurunkan tunggangan barunya, yakni Skoda Fabia RS Rally 2.
“Semoga kita para pereli yang berasal di Sumut bisa membawa harum nama Provinsi Sumatera Utara,” katanya.
Ijeck mengatakan, Skoda Fabia RS Rally 2 ini diakuinya berbeda dengan kendaraannya yang lama.
Sebelumnya, Ijeck mengendari Skoda Evo, walaupun sama-sama pabrikan dari Republik Ceko, namun berbeda saat melaju di lintasan.
“Beda kendaraan saya sebelumnya dengan sekarang. Skoda Fabia RS Rally 2 ini memiliki teknologi yang lebih canggih dan lebih bertenaga,” ucapnya.
Akan tetapi, Ijeck dalam balapan ini tidak akan menganggap lawan mudah untuk dikalahkan dalam lintasan. Para Pereli lainnya, menurut Ijeck adalah pembalap terbaik yang ada di Indonesia.
“Saya menganggap semua pereli sama hebatnya, kita semangat untuk bersaing. Kawan-kawan yang akan ikut balapan lebih aktif balapan, ketimbang saya. Tapi saya akan menyesuaikan diri dengan mobil baru ini untuk menyabet gelar juara,” jelasnya.
Ijeck juga berharap, kepada seluruh pereli yang hadir nyaman dan senang mengikuti kegiatan Rally ini.
KM
koranmonitor - MEDAN | Seorang bayi perempuan bernama Arisha Zainabba Nasution membutuhkan uluran tangan dari…
koranmonitor - MEDAN | Peredaran narkotika jenis Liquid Vape di Medan, Sumatera Utara (Sumut), sepertinya…
koranmonitor - MEDAN | Gubernur Sumut Bobby Nasution menegaskan proyek pembangunan dan perbaikan jalan, yang…
KORANMONITOR.COM, SERGEI - Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Rally 2025 yang digelar di Perkebunan Sawit, Rambung Sialang,…
koranmonitor - MEDAN | Polsek Medan Sunggal kembali melakukan tindakan tegas dan terukur (tembak, red)…
koranmonitor - MEDAN | Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (PC IMM) Kota Medan resmi dilantik,…