koranmonitor – BINJAI | Ratusan Pemuda yang menamakan Rombongan Binjai untuk Bobby Nasution (Robinson), melakukan aksi dukungan di depan Tribun Tanah Lapang Merdeka Binjai, Minggu (19/5/2024).
Para pemuda tersebut, mendukung Bobby Nasution maju dalam kontestan Pemilihan Gubernur Sumatera Utara (Pilgub Sumut) pada bulan November mendatang.
Adapun tuntutan aksi yang dibacakan Fahrezi Fadillah selaku orator yakni, mendesak Bobby Nasution segera mengambil formulir pencalonan Gubernur Sumut. Kemudian, masyarakat Binjai berharap sentuhan tangan Bang Bobby untuk memajukan Kota Binjai.
Fahrezi dalam orasinya menyebutkan, ‘Kami mau Bang Bobby menjadi Gubernur Sumut, terserah mau pakai partai apa. Dan yang penting Bang Bobby wajib jadi Gubernur Sumut’.
Dalam orasi tersebut pemuda Binjai sangat berharap, Bobby Nasution maju dalam pemilihan Sumut Satu.
“Bahwasanya masyarakat terkhusus para pemuda Kota Binjai mendukung penuh Bang Bobby bertarung pada Pilgub Sumut. Bobby Nasution, menang, menang, menang,” tambahnya.
Sebelumnya juga, sudah sangat banyak beredar di medsos dukungan kepada Bobby Nasution yang diunggah ke akun media sosial (FB, Tiktok dan IG), Saat ini dukungan terhadap Bobby Nasution terus bergulir. KM-andi/red






