MEDAN

Sah..Gerindra Rekomendasi Bobby Nasution-Aulia Rachman Pilkada Medan 2020

MEDAN | Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) yang menyerahkan berkas rekomendasi dukungan kepada pasangan calon Wali Kota-Wakil Wali Kota, Bobby Nasution-Aulia Rachman, dalam Pilkada Medan 2020.

Berkas dukungan langsung diserahkan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Gerindra Sumatera Utara, Gus Irawan Pasaribu, kepada Bobby Nasution didampingi Aulia Rachman di Kantor DPD Gerindra Sumut, Jalan DI Panjaitan Medan, Sabtu (22/8/2020).

Turut hadir juga, Ketua DPC Partai Gerindra Kota Medan Ihwan Ritonga, Ketua DPC PDIP Medan Hasyim, Sekretaris DPC PDIP Medan Roby Barus, sejumlah anggota DPR, serta ayah dari Aulia Rachman yakni Razali Doyong.

Gus Irawan Pasaribu mengatakan, Bobby Nasution sejak awal mengikuti seluruh tahapan penjaringan bakal calon Wali Kota Medan dari Partai Gerindra.

“Beberapa kali saya panggil Bobby Nasution dan calon kepala daerah lain di Sumut. Saya wawancara untuk mengetahui keseriusan dalam mengikuti kontestasi Pilkada. Nah, Bobby ini senantiasa hadir dan menyampaikan visi misinya untuk Kota Medan,” kata Gus Irawan.

Ditambah Gus, ada kesamaan tujuan antara Partai Gerindra dengan pasangan Bobby Nasution-Aulia Rachman, yakni pengembangan ekonomi kerakyatan.

Disatu sisi, Partai Gerindra juga ingin membuat perubahan untuk Medan bangkit, yang jauh lebih baik lagi untuk mengejar ketertinggalan dibanding daerah lain.

“Berdasarkan survei tingkat kepuasan publik di akhir tahun 2019, jawabannya hanya ada dua yakni puas dan tidak puas. Ada 86 persen masyarakat Kota Medan tidak puas, dengan kinerja pemerintah sekarang. Beranjak dari sinilah Partai Gerindra inginkan perubahan dengan sosok yang baru,” ungkap Gus Irawan.

Menurut Partai Gerindra, sosok yang mampu membawa perubahan ada pada pasangan Bobby Nasution-Aulia Rachman.

“Karenanya, seluruh kader Partai Gerindra di Kota Medan, jadikan momentum ini untuk berpartisipasi aktif dalam mewujudkan Medan bangkit,” sebut Wakil Ketua Komisi VII DPR RI.KM-Tim

admin

Recent Posts

PDIP Sebut Peristiwa 27 Juli 1996 Sebagai Tonggak Reformasi

koranmonitor - JAKARTA | Ketua DPP PDI Perjuangan Ribka Tjiptaning menyebut peristiwa kerusuhan 27 Juli…

56 tahun ago

Mentan Apresiasi Kerja Cepat Polda Riau Bongkar Praktik Beras Oplosan

koranmonitor - JAKARTA | Menteri Pertanian (Mentan) Andi Amran Sulaiman mengapresiasi tindakan tegas Polda Riau,…

56 tahun ago

Peras Kepala Sekolah, Ketua LSM KPK RI di Madina Ditangkap

koranmonitor - MADINA | Petugas Polres Mandailing Natal (Madina) menangkap Ketua Lembaga Swadaya Masyarakat Komunitas…

56 tahun ago

Revalidasi Youth Geopark Toba: Keseriusan Gubernur Sumut untuk Majukan Daerah

koranmonitor - TOBA | Proses revalidasi Geopark Kaldera Toba oleh UNESCO yang berlangsung pada 21–25 Juli…

56 tahun ago

DPD Golkar Nias Barat Tetap Solid Dukung Ijeck di Musda: Partai ini Bukan Punya Era Era Hia!

KORANMONITOR.COM, MEDAN - Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Nias Barat menyesalkan keputusan sepihak oleh Era…

56 tahun ago

Mikhayla, Balita Penderita Kanker Mata Stadium 4 Mendapat Perhatian Khusus Wakil Wali Kota Medan

Mikhayla, Balita Penderita Kanker Mata Stadium 4 Mendapat Perhatian Khusus Wakil Wali Kota Medan koranmonitor…

56 tahun ago