LIMA PULUH | Jalan Perintis Kemerdekaan, Kecanatan Lima Puluh macat total, karena kepulangan ratusan mahasiswa KKN dari USU yang menggunakan puluhan mikrobus parkir tepat di depan Dinkes Batubara, Jumat (12/4/2019).
Melihat antrian akibat kemacatan panjang, personil Sat Lantas Batubara dibantu personil Sat Binmas Polres Batubara, segera turun tangan mengurai lalu lintas. Sebagian bus diarahkan agar masuk ke halamam Dinkes, dan pinggiran Jalinsum.

Meski aparat kepolisian telah berupaya keras mengurai lalu lintas, namun Kadis Perhubungan Kabupaten Batubara, Drs. Sahala Nainggolan yang juga ikut menata lalu lintas, dengan nada kurang sopan menghardik seorang polisi yang juga sibuk menata lalu lintas.
“Yang sakitnya kau”, hardik Sahala kepada seorang polisi. Polisi yang dihardik tetap menjalankan tugasnya menata lalu lintas. Lebih kurang setengah jam lalu lintas di Jalan Perintis Kemerdekaan kembali lancar.
Kejadian tersebut terekam seorang reporter televisi yang saat itu meliput kemacatan jalan.KM-eps