Wakil Walikota Tebing Tinggi dan Wabup Sergai Silaturrahim ke STIT Al-Hikmah

oleh
Ketua STIT Al Hikmah Tebing Tinggi, Ficki Fadli Pardede bersama Wakil Walikota Tebing Tinggi, Oki Doni Siregar dan Wabup Sergai Adlin Umar Tambunan.

TEBING TINGGI-koranmonitor | Kampus Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah (STIT) Al-Hikmah Tebing Tinggi, menyambut kedatangan tamu kehormatan dua wakil kepala daerah, Jumat (9/4/2021).

Tidak tanggung-tanggung, dua wakil kepala daerah tersebut yakni Wakil Walikota Tebing Tinggi, Oki Doni Siregar dan Wakil Bupati Serdang Bedagai ( Wabup Sergai) Adlin Umar Tambunan.

Ketua STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi, Ficki Padli Pardede mengatakan, kedua wakil kepala daerah tersebut menyempatkan diri, untuk silaturrahim ke kampus STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi di Jalan Gatot Subroto, Kota Tebing Tinggi.

Ficki Fadli Pardede menyebutkan, perlu diketahui mahasiswa STIT Al-Hikmah Tebing Tinggi tak hanya berdomisili di Tebing Tinggi, melainkan juga di Kabupaten Serdang Bedagai.

Oleh karena itu, tambah Ficki, silaturrahim yang baik sebelum Ramadhan ini diharapkan dapat semakin menguatkan kerjasama STIT Al-Hikmah dengan pemerintah daerah. Khususnya di Tebing Tinggi dan Serdang Bedagai. seperti memperhatikan mahasiswa dengan diadakannya beasiswa dari pemerintah daerah masing-masing.KM-vh/red