Anggota DPRD Sumut H.M Yusuf Buka Puasa Bersama Rekan Media, Silaturahmi dan Komitmen Keterbukaan Informasi
koranmonitor – BINJAI | Anggota DPRD Provinsi Sumut dari Fraksi Partai Golkar, H.M.Yusuf, SH., M.Hum., silaturahmi bersama rekan-rekan media dengan buka puasa bersama di Rumah Makan Etek Jaya, Kota Binjai, Selasa (3/3/2026).
Kegiatan tersebut berlangsung dalam suasana makan bersama yang penuh keakraban dan kebersamaan.
Sejumlah rekan wartawan Kota Binjai dari berbagai media hadir memenuhi undangan legislator yang dikenal aktif menjalin komunikasi dengan insan pers di Provinsi Sumut dan Kota Binjai tersebut.
H. M. Yusuf menyampaikan bahwa momentum silaturahmi bersama rekan-rekan media bentuk strategis dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.
āKegiatan ini hanya bentuk silaturahmi bersama rekan-rekan wartawan. Sebab rekan-rekan media bentuk strategis dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat”, ujarnya.
Ia juga menegaskan komitmennya untuk terus memperjuangkan aspirasi masyarakat, khususnya di daerah pemilihannya, serta membuka ruang komunikasi yang transparan dan konstruktif dengan berbagai pihak.
Acara silaturrahmi di hadiri Pimpinan Umum Media Online koranmonitor.com, Zainal Abidin Nasution alias Ki Ageng dan rekan-rekan media Kota Binjai lainnya. KM-Andy/R

