Anggota DPRD Binjai Ronggur Simorangkir Santuni 100 Anak Yatim dan Masyarakat

oleh
Anggota DPRD Binjai Ronggur Simorangkir Santuni 100 Anak Yatim dan Masyarakat
Anggota DPRD Binjai Ronggur Simorangkir Santuni 100 Anak Yatim dan Masyarakat. (Foto. Ist)

koranmonitor – BINJAI | Anggota DPRD Kota Binjai dari Fraksi Gerindra, Ronggur Raja Doli Simorangkir, S.Pd.,M.A menyantuni 100 anak yatim dan masyarakat, Selasa (25/3/2025).

Kegiatan dilaksanakan di kediaman Sutrisno, saudara kandung Ronggur Simorangkir di Jalan Danau Poso, Link VII, Kelurahan Sumber Karya, Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai, Sumatera Utara (Sumut).

Acara yang isi dengan penyampaian tausiyah yang bertema “Bersyukur”. Tausiyah disampaikan Ustadz Zaini Dahlan, yakni menambah ilmu pengetahuan arti makna bersyukur.

Ustadz Zaini mengatakan, santunan berupa Sembako, Sarung dan uang yang di berikan Ronggur Simorangkir dan keluarga besarnya, semoga dapat bermanfaat untuk mereka, serta berkah bagi dirinya.

“Di bulan yang penuh berkah ini, kami bersama tim dan keluarga besar, melakukan kegiatan berbagi kepada 100 anak yatim dan masyarakat. Semoga apa yang kami lakukan ini menjadi berkah di bulan yang baik ini. Dan bisa bermanfaat bagi mereka. Serta semoga kedepannya kami dapat melakukan kegiatan seperti ini lagi,” imbuhnya.

Sementara itu, BKM Masjid Nur Akhiriya Lingkungan VII, Kelurahan Sumber Karya, Dedi mengucapkan terima kasih atasĀ  apa yang sudah di berikan keluarga besar Ronggur Simorangkir.

“Kami berterimakasih sekali atas apa yang sudah di berikan keluarga dari bapak Ronggur Simorangkir dan sekeluarga. Semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kami,” ucap Dedi. KM- Ady/red