MEDAN | Dukungan dari Partai Gelombang Rakyat (Gelora) kepada Bakal Pasangan Calon (Bapaslon) Wali Kota dan Wakil Wali Kota Medan, Bobby Nasution – H. Aulia Rachman, mendapat apresiasi dan sambutan baik.
H. Aulia Rachman mengatakan, militansi para kader Partai Gelora Indonesia memiliki peran penting, dalam rangka memenangkan pasangan Bobby – Aulia yang maju pada kontestasi Pilkada Medan 2020.
Hal disampaikan Aulia saat membuka rapat Konsolidasi Partai Gelora Indonesia Kota Medan, pada Minggu (6/9/2020).
“Militansi Partai Gelora sangat penting untuk ikut berjuang memenangkan Bobby Nasution – Aulia Rachman. Saya mendoakan semoga langkah, sikap dan keputusan yang diambil oleh partai Gelora dimudahkan untuk memperoleh apa yang kita cita-citakan,” ujar Aulia dihadapan 21 orang perwakilan pengurus Partai Gelora tingkat kecamatan.
Aulia mengajak, seluruh kader partai Gelora untuk bersungguh-sungguh menciptakan amal kebaikan dan perjuangan, melalui satu wadah yaitu partai Gelora Indonesia.
Dihadapan para kader partai, Aulia menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas kesempatan yang telah diberikan.
“Saya yakin kita semua adalah pemimpin, dan pemimpin itu harus amanah. Insyaallah apa yang kita niatkan bersama menjadi berkah menuju Kota Medan yang baru dan maju,” katanya.
Sementara itu Ketua DPD Partai Gelora Indonesia Kota Medan, Muhammad Nasir menyampaikan, rapat konsolidasi partai yang diikuti 21 pengurus kecamatan tersebut, dalam rangka penguatan dukungan kepada pasangan Bobby Nasution – Aulia Rachman pada Pilkada Medan 2020.
“Kami optimis pasangan Bobby – Aulia ini sosok yang mampu memperjuangkan warga Medan dengan sejumlah program dan visi dan misinya,” pungkas Nasir.KM-Tim