Apel Perdana Bupati/Wakil Bupati Batubara, Harapkan ASN Beri Pelayanan Terbaik dan Cepat

oleh -11 views

BATUBARA | Bupati dan wakil bupati Batubara 2018-2023, Ir Zahir, MAP dan Oky Iqbal Frima, SE memimpin apel perdana kerja sebagai kepala daerah, di Lapangan bola kaki PT.PP Lonsum Perk Dolok Kecamatan Lima Puluh, Batubara, Jumat (28/12/2018).

Pada apel perdana yang diikuti ribuan ASN dilingkungan pemerintahan Kabupaten Batubara Zahir mengharapkan kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk memberikan pelayanan yang terbaik dan cepat bagi masyarakat.

Zahir meminta bantuan kepada semua pihak untuk ikut menyukseskan semua program dan roda pemerintahan. Dia juga mengajak semua pihak untuk bersinergi sehingga semua program bisa berjalan dengan baik.

“Bekerjalah dengan baik, jujur, disiplin dan bertanggung jawab, sesuai undangan -undang yang berlaku. Sebab itu menjadi modal utama dalam bekerja”,katanya.

Dikatakan, sebagai ASN dan pejabat struktural diberi kepercayaan dalam jabatan, karena itu bekerjalah sesuai dengan tupoksi. “Tujuannya setiap bentuk perencanaan dan program pembangunan yang dikerjakan terhindar dari masalah hukum”, ingatnya.

Disebutkan dirinya tidak bisa bekerja sendiri, dengan bantuan maksimal dari semua insha Allah Batubara akan tetap aman dan kondusif.

Disela kegiatan apel perdana diisi dengan menyalurkan bantuan kepada masyarakat, rehabilitasi rumah 5 unit, bantuan muallaf 19 orang, miskin konsumtif 82 orang.

Juga diberikan beasiswa kepada 10 orang mahasiswa, tingkat SMP 131 orang, MTS 168 orang, serta bantuan kepada warga miskin produktif 52 orang dan bantuan sarana ibadah 25 masjid dan mushalla.KM-Eps